欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
宜阳县林业局组织党员干部 走访慰问贫困户
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2017-5-31 10:21:46 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

5月17日下午,宜阳县林业局组织党员干部,到锦屏镇大雨淋、马庄、灵山、东店四个扶贫村进行慰问。局党组班子向驻村第一书记,详细询问了脱贫攻坚的开展情况,了解了各村贫困户的大致情况,脱贫致贫的原因和扶贫过程中遇到的实际困难,并重点听取了脱贫计划和下一步脱贫的打算。

在深入走访慰问贫困户过程中,局领导班子向困难群众送去了米面油等生活用品,并耐心讲解了生态脱贫、产业脱贫的相关政策。对驻村干部的工作进行了勉励,要求驻村第一书记利用大数据的优势做好建档立卡,努力做到“六个一、三个零误差”;要走到田间地头,仔细倾听老百姓的意愿,将扶贫、脱贫政策真正的落实下去。同时鼓励贫困户要有决心和勇气,面对当前遇到的实际困难,早日脱掉贫困的帽子,早日奔小康。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: