欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
宜阳县林业局 召开“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2017-5-31 10:22:13 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步加强全体党员干部思想政治建设,推动两学一做进一步向基层延伸,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。宜阳县林业局于26日下午,召开了林业系统“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会。

会议主要传达了《宜阳县林业局推进“两学一做”常态化制度化实施方案》的内容要求,从保证学习经常性、有效制度为载体、查摆整改、严抓制度、严管常督、匡扶正气等六大方面着眼,常抓常学常管,积极推进学习教育的常态化制度化。

党组书记周先强指出,要进一步明确开展“两学一做”常态化制度化的重要意义。要做到学用结合,结合当前林业生态建设和脱贫攻坚工作,将业务和党建放在同等重要的位置,扎扎实实的推进“两学一做”教育常态化制度化,争做合格党员,提高党性修养,为建设富美宜阳贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: