欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛阳市森林公安局 召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2017-6-17 10:16:45 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,洛阳市森林公安局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会。市森林公安局领导班子和全体党员参加会议。

会议印发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和森林公安局党支部“两学一做”学习计划等内容。同时,会议对此次推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出了三点要求:

一是要提高思想认识,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。全体人员要深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,要把党的思想建设放在首位,按照其方案要求,进一步加强党员教育自我管理,确保学习教育真正落到实处,取得实效。

二是要坚持常态化制度化,扎扎实实推进学习教育。在日常工作、生活中,全体民警要自觉按照党员标准规范言行,把握为人、从警、做事的基本准则,在思想上政治上行动上始终同保持以习近平为总书记的党中央保持高度的一致,认真推动“两学一做”学习教育抓在日常、严在经常。

三是要借助多种平台,营造浓厚学习氛围。要充分运用短信、微信等平台,加大关于“两学一做”学习教育的宣传力度,巩固学习教育成果,从而在全局营造浓厚的学习教育氛围。

会议强调,要切实加强“两学一做”学习教育常态化制度化工作落实,确保取得实效,推动全市公安各项工作更好更快的发展。


信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: