欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
市林业局对近期党建工作进行安排部署
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2017-7-3 17:04:08 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

6月22日上午,洛阳市林业局召开党组扩大会议,布置近期党建工作。按照近期市委市政府对于党建工作的要求,洛阳市林业局局长魏进忠同志布置以下党建工作:

一是思想上提高重视。党建工作是市委市政府重点工作,全局要统一思想,高度重视党建工作。

二是要严格执行市委市政府近期工作安排。列好下半年中心组学习提纲和学习计划。做好班子成员和基层党支部书记讲党课工作。“两学一做”办公室做好资料的收集整理工作。各支部要及时开展党小组会议、专题组织生活会、支部会议等。党员要做好学习笔记,撰写心得体会,及时缴纳党费。

三是各支部要创新载体,把党建工作和业务工作结合起来,以业务围绕党建开展、党建促业务发展。比如结合扶贫、参观红色教育基地、业务知识竞赛、加强工作纪律、加强作风建设等方面自行安排创新载体。

四是做好党建廉政工作自查。近期监察室对各支部廉政工作做好自查督导。

五是做好活动记录和资料收集。党建工作要注意收集学习资料、书籍、方案、教案、心得体会和活动照片。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: