欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
汝阳县委常委、宣传部长刘居天视察聂坪村档卡整改工作
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2017-7-3 17:13:22 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

6月28日,汝阳县委常委、宣传部长刘居天到聂坪村对档卡整改工作进展情况进行视察。

刘居天部长对聂坪村的村档、户档进行了仔细查看,尤其是对聂坪村贫困人口的就业状况、产业扶贫工作开展以及贫困户建档立卡的最新工作开展情况等向在场的聂坪村驻村第一书记、村两委班子成员一一进行了详细询问。

在随后的座谈会上,刘居天部长指出,脱贫攻坚是一项复杂的系统工程,政策性强、关注度高,涉及广大人民群众的切身利益。聂坪村所有参加帮扶的工作人员,平时要多家学习,要把政策吃透,要不折不扣的执行好、落实好、实施好国家的各项扶贫政策,确保让村里的贫困群众充分享受政策红利。大家要围绕“精准”二字做文章,摸清底数精准识别,找准原因精准施策,认真规划精准帮扶,要切实克服厌倦情绪,要扑下身子、耐下心来、振奋精神,全力打好这场精准扶贫脱贫攻坚战, 以实实在在的工作成效赢得群众的信任和尊重,要为党和人民交上一份满意的答卷。


信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: