欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
国家林业局对我市重点工程造林及公益林建设进行核查
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2017-8-1 9:35:12 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

7月18日—29日,国家林业局华东院对我市重点工程2007—2011年度造林保存及公益林宜林地2004年以来变化情况进行核查。

核查组在对比造林及公益林档案资料后,重点工程抽取嵩县闫庄镇、大坪乡两个乡镇6024亩造林进行实地核查,公益林抽取了饭坡镇、德亭镇、车村三个乡镇进行实地核查。检查组顶烈日、冒酷暑,深入每个小班进行现场检查。

28日下午,核查组对检查结果进行了情况反馈,核查组认为,我市资料完整,技术力量强,补植补造工作到位,造林保存率及成林率高,造林成效明显,希望我市今后在造林树种选择、栽植密度、抚育管理方面更加科学,确保造一片、成一片;在公益林方面,未出现宜林地中有任何破坏现象,这是对我市公益林工作的充分肯定,同时指出,我市公益林建设存在前期区划边界不够精准、数据更新滞后等问题。

在认真听取了国家核查组的意见和建议,我市将在今后的工作中,认真整改,确保重点工程造林及公益林建设健康开展。

省退耕中心副主任谢文贵、市林业局副局长李冠达陪同核查。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: