欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛阳市林业工作站支部 开展以案促改学习教育活动
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2017-9-25 10:45:31 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

为深入贯彻党的十八届六中全会精神,认真落实习近平总书记关于“深入推进全面从严治党,必须坚持标本兼治,不断以治标促进之本”的要求,9月18下午,林业工作站支部组织所有党员干部进行学习,会议传达学习了市委办公室《关于印发<洛阳市开展案件剖析做好以案促改工作方案>的通知》。通过对违法、违纪典型案件的剖析,研究案发规律,深挖问题根源,并结合单位工作性质,查找案件易发领域,认真落实局党组要求的宣传动员、剖析整改、完善制度、监督检查等工作,从而推动我单位深化标本兼治,全面从严治党向纵深发展。

随后,支部书记秦传锰带领大家共同学习了“一代接着一代干 终把荒山变青山(塞罕坝林场建设的经验与启示),”要把林业建设与精准扶贫精准脱贫结合起来,大力发展绿色富民产业,帮助更多贫困人口实现就业增收,实现稳定脱贫。

最后,站长杨彦利传达学习了林业局会议精神,并对近期工作进行了安排部署,以学促做,实现党建和业务工作两不误,两促进。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: