欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
孟津县副县长刘文文督查廊道绿化提升工作
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2017-9-29 15:53:26 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

9月29日上午,副县长刘文文、林业局局长李继东、相关镇区及各标段负责人一行30余人实地观摩廊道绿化工作,现场逐一点评各标段存在的问题。

  刘文文指出,各标段不同程度存在草荒现象,要求对照县委县政府目标要求,及时拔掉死树,清理杂草,补植补栽;如若再不行动,放任自流,县纪委将根据情况,处理镇、村负责人。

  刘文文指示,廊道绿化提升接下来要重点做好“除草、苗齐、涂白”这三项关键工作,各镇要针对各自问题,举一反三,整改问题;各施工单位要立即组织人员,迅速行动,高标准严要求把树栽好管理好;林业局要天天现场督查,及时向县领导汇报各镇整改情况,不辜负县委县政府对大家的殷切期望。各镇区负责人就发现的问题,一一表态发言,表示要把今天会议精神准确传达给镇区领导,落实整改通知,严格落实督查责任,把补植补栽作为近期中心工作,坚决在10月底之前完成任务。李继东强调,各镇区及标段不要存侥幸心理,要严格对照整改通知及合同要求,按照标准,立即整改,确保成效;县委县政府投入这么大,大家要从内心深刻认识到感受到,做好这项工作的紧迫性必要性;要利用10天左右时间,高质量,严标准,浇水,除草,补栽。

  最后,李继东就今冬明春主要道路、农田林网、沿黄生态绿化及牡丹种植等工作,进行了安排部署,要求各镇要提前规划,及时流转土地,将会议精神及时传达主要领导,进一步提高认识,尽快明确绿化标准,确保树木成活率,巩固提升以前的成果;要进一步强化措施,严格督查,落实责任,圆满完成今冬明春各项绿化工作。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: