欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
新安县召开今冬明春廊道绿化工作 推进会议
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2017-10-11 16:47:25 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

继全县廊道绿化工作会议召开后,10月10日上上午,新安县召开今冬明春廊道绿化工作推进会议,对全县生廊道绿化提升工作进行再安排、再部署,各乡镇主管副镇长、林站站长、林业局班子成员及相关工作人员参加会议。

会议通报了廊道绿化提升工作的进展情况,并要求各乡镇和相关单位一是要进一步增强责任意识。各沿线涉及到的各乡镇,要增强各自的职责意识,精心规划、精细组织,突出特色、打造亮点,确保按期完成各自承担的廊道绿化任务;二要增强节点意识。根据建设方案的时间节点要求,提高认识,强化落实,迅速落实地块、明确小班,倒排工期,务求实效。三要强化质量意识。要根据规划内容,宜林则林、宜花则花,把好设计关、整地关、栽植关、验收关和技术指导关。四是强化问题意识。要处理好附属物清理、土地前置等各项环节,及早着手、及早动手,梳理问题,明确解决措施,为工作开展提供有效保障。五是增强协作意识。林业局要加强组织协调和技术指导,成立督查工作领导小组,进驻各乡镇指导督促工作开展。确保依照推进会安排部署要求,迅速掀起今冬明春廊道绿化提升工作高潮。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: