欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
河南省林业厅到栾川调研国有林场改革工作
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2017-10-12 16:24:23 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

10月11日至12日,河南省纪委驻农业厅纪检组副组长曹文辉带领省林业厅国有林场改革调研组到栾川调研国有林场改革工作,市林业局局长魏进忠陪同调研。

抵达栾川后,调研组首先召开市、县国有林场改革座谈会,市林业局局长魏进忠就全市国有林场改革组织实施情况作了汇报,县林业局及全县三个国有林场负责人就国有林场改革进展情况及存在问题进行了汇报发言。调研组对栾川县国有林场改革过程中坚持保护与开发并重,走出一条“为百姓、靠百姓、富百姓”的兴林富民之路给与高度评价。

调研组强调,国有林场改革实施过程中,要以高度的政治责任感和敏锐性,发挥好林场基层党组织战斗堡垒作用,落实林业系统党建主体责任,担负起“一岗双责”的政治责任,加强国有森林资源管理,查处国有林场资产流失行为,维护林场职工平安稳定,开创国有林场改革发展新局面。随后,调研组前往老君山和龙峪湾实地查看国有林场基础设施建设及森林资源管理情况,查阅了林场党总支及有关党支部党建资料台账,询问基层支部组织建设、党员日常教育管理及纪检监察工作开展情况。

据了解,全省国有林场改革实施方案以全部批复完成,市委市政府已于近日印发了我市国有林场改革实施方案,标志着该县国有林场改革工作进入新阶段。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: