欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
栾川县林业局集中学习贯彻市委十一届四次全会精神
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2017-10-12 16:39:23 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

10月11日上午,栾川县林业局组织局机关、二级机构全体同志,在局六楼会议室集中学习贯彻市委十一届四中全会精神。

        会议传达了县委文件要求,学习了《中国共产党洛阳市第十一届委员会第四次全体会议决议》。会议要求,各党支部、各股站室要将集中学习与常态化学习结合起来,继续深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,继续深入学习省十次党代会和市委全会精神,以学习宣传提高思想站位,把思想和行动统一到国家、省、市、县的重大决策部署上来,立足岗位职责、结合工作实际贯彻落实,学以致用,求真务实,真抓实干,推动栾川林业各项工作再上新台阶。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: