欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛阳牡丹在第九届中国花卉博览会荣获骄人成绩
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2017-10-12 16:42:02 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

107日,备受瞩目的第九届中国花卉博览会在银川落下帷幕。本届花博会是在我国西北少数民族地区首次举办的花博盛会

此次花会博览会以花儿绽放新丝路为主题,集中展现了改革开放近40年来我国花卉产业发展成果和生态文明建设成就,展示了我国最具水平、最具精华、最具特色、最有代表性的花卉新品种、新技术、新成果和丰富的花文化内涵,促进了花卉业交流与合作。

中国花卉博览会每4年举办一次,素有中国花卉界的奥林匹克之称。此次花卉博览会,我市神州牡丹园艺有限公司、甲天下牡丹园艺有限公司、河南健特生物科技集团有限公司等6家牡丹企业参展,今年洛阳牡丹在参展规模、数量、品种、品质等方面,均为历届之最。经组委会评审,我市共获56个奖项,其中金奖3个,银奖14个,铜奖23个,优秀奖16。洛阳神州牡丹园艺有限公司选送的牡丹盆花黄冠”“绿幕隐玉”“黑豹斩获全部3个金奖。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: