欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛阳市召开全市森林保险工作座谈会
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2017-12-12 11:12:43 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

12月7日,洛阳市召开全市森林保险工作座谈会,总结交流森林保险工作经验,分析存在问题,并对下步工作进行部署。各县(市、区)林业局主管局长、保险工作负责人、部分承保机构代表共50余人参加了会议。省林站森林保险科专家应邀到会给予指导。

会上,洛阳市林业工作站站长杨彦利同志对洛阳市2012年以来森林保险工作进行了简要总结。对投保以来存在的问题特别是2017年出现的新问题、新情况进行了具体分析,提出了下步工作思路。各县(市、区)林业局主管局长结合森林保险工作实际,同承保机构代表进行了沟通、交流,分析了森林保险中遇到的问题,并提出针对性的建议。承保机构代表就如何做好下一步投保、案件快速理赔工作进行了发言;省林站专家向与会代表介绍了全省森林保险工作开展情况,对林业部门如何做好管理、服务、协调工作给予指导,并对保险公司如何履职尽责进行沟通。

    洛阳市林业局副局长王联合同志最后做了趋利避害是本能,服务百姓显担当的总结讲话。他指出:一是做好宣传显担当;二是及时理赔显担当;三是制度健全显担当;四是协调合作有担当。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: