欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
洛阳市森防站到栾川县检查林业有害生物防治目标管理考核工作
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2017-12-12 11:24:46 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

      12月5日,洛阳市森防站站长王联营等一行四人到栾川县检查林业有害生物防治目标管理考核工作。

     考核组一行首先听取了栾川县2017年度林业有害生物防治目标工作汇报,随后查看了栾川县森防工作三年来的档案资料;同时对森防标本室、实验室、监测标准地等基础设施建设进行实地查验,详细了解了该县森防队伍建设、预测预报、无公害防治、苗木产地和调运检疫,以及森防宣传工作情况。

     市考核组对栾川县森防工作取得的成绩给予充分肯定,同时要求栾川县森防今后要继续发挥国家级标准站优势,在林业有害生物监测调查、无公害化防治及森防科普宣传再创佳绩,真正树立森防行业的县级“标杆”。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: