欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 县区动态
洛龙区农林局借力生态建设助力脱贫攻坚
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2017-12-29 11:11:49 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

     为全力推进精准扶贫、精准脱贫工作,洛龙区农林局积极行动扎实做好对口帮扶村科技园小李屯村脱贫攻坚目标任务,结合农林局的工作实际,组织全局近70名党员干部在局长赵胜利的带领下于12月23日利用周末休息时间到帮扶村小李屯村开展了以“加强生态建设助力脱贫攻坚”为主题的义务植树活动,利用一天的时间对该村的主要道路和区域进行了绿化工作,共种植树木140棵,牡丹280株,芍药280株。    

     通过全局党员干部一天的义务植树活动,大大提高了该村的人居生态环境,改变了村民的生活环境,着力打造了干净整洁环境卫生,提高了人民群众的幸福指数,切实助力该村的脱贫攻坚工作。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: