欢迎访问洛阳市林业局官方网站!!!
当前位置:首页 > 最新资讯
省林业厅对我市新一轮退耕还林工程实施情况进行检查
字体:[ 超大 中型 标准 ] 时间: 2018-3-15 15:29:10 作者: 【打印本页】 【关闭窗口】

3月12—14日,省林业厅退耕中心副主任李向东一行4人对我市新一轮退耕还林工程实施情况进行检查。

 检查组深入到汝阳县、栾川县、嵩县三个县实地查看新一轮退耕还林栽植情况,详细询问了解我市林业与国土部门的衔接情况以及在工程实施过程中存在的问题及下步工作思路,并就我市提出的部分问题现场进行了答复。从检查中看,汝阳县、嵩县采用了将新一轮退耕还林工程与县级重点工程相结合的方式,栾川县由于山多地少,则采用了见缝插针、零星栽植的方式,省检查组充分肯定了各工程县在新一轮退耕还林工程建设中,充分利用自身优势,开拓思路,积极推进的做法。

 我市2017年新一轮退耕还林还礼任务为1.37万亩,涉及栾川县、嵩县、汝阳县、洛宁县及宜阳县。截至目前全市已完成栽植0.67万亩,剩余任务相关县正在抢抓时机,积极推进,争取在4月底之前全面完成造林任务。在完成退耕还林栽植任务基础上,积极协调国土部门做好土地确认及地类变更。

 市林业局党组成员,副局长李冠达陪同检查。

信息来源:本站 | 责任编辑:
相关文章: